весна

весна

весна пришла-
я стал котом...
белым, пушистым и милым,
словно кнутом,
зимою гонимый.
весна пришла
и стрекот пчёл
нам передал,
что кончился
холодной зимушки оскал,
весеннего солнца
черёд пришёл,
и ярким солнцем
светит в оконце,
тот, что
давно брёл,
пробираясь снегами
чрез острые грани...
весна пришла,
и цвет поменялся-
белый пропал,
стало зелёного много,
а белый остался
лишь в цветах,
понемногу...
пришла весна:
появилась улыбка,
нет!!,
не ошибка!!!!,
нет, нет...,
не ошибка-
стало зыбким,
что было порочным...,
а потом даже прочным,
совсем не побочным.
весна пришла
в сердцах людей...
и крылья красоты
пархают в небе,
с такой улыбкой
тот птенец
зимою не был...
весна пришла...,-
бойтесь масок:
они опасны,
имея много
ярких красок...

Идущий протиВ

22.4.2011


Рецензии