МАМА
МИЛЕНЬКАЯ ,РОДНАЯ ,ДАЙ МНЕ РУКУ СВОЮ ПОДЕРЖАТЬ.
СКОЛЬКО РАЗ ТЫ МЕНЯ СПАСАЛА ,
НЕ ДАВАЛА ПОПАСТЬ В БЕДУ ,
ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МОЖЕШЬ ,
НЕПУТЕВУЮ ДОЧКУ СВОЮ..
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ В ЖИЗНИ,
ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ ПРОЙТИ ,
НО ВСЕ ТВОИ СЛЕЗИНКИ , БОЛЯЧКИ И МОРЩИНКИ ,
НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТЫ.
И ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО ,
И БОГ ПОДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ,
В КОТОРЫХ БУДЕТ ЛИСТИК СЧАСТЬЯ , БУКЕТ НАДЕЖДЫ, ВЕТОЧКА МЕЧТЫ,
ВОЗЬМУ ЕГО СЕБЕ И ВСПОМНЮ ЧТО ЕСТЬ ТЫ..
И ЖИЗНЬ СВОЮ Я КАК ТЕТРАДКУ В МИГ ПЕРЕЛИСТНУ ,
ПРИЙДУ И БУКЕТ Я ЭТОТ К НОГАМ ТВОИМ ПРИНЕСУ.
ПОЧЕМУ НАША ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА?!
И ДОЛЖНЫ МЫ БЛИЗКИХ ТЕРЯТЬ..
ЕСЛИ БЫ МАМА ТЫ ЗНАЛА , КАК СТРАШНО МНЕ ЭТО ПОНЯТЬ..
СУДЬБА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СЮРПРИЗЫ ,
ПОРОЙ ХОРОШИЕ , ПОРОЙ ПЛОХИЕ..
И МНЕ ПРИЙДЕТ ПЛОХОЙ СЮРПРИЗ,
Я НЕ СМИРЮСЬ - НО ЭТО ЖИЗНЬ.
И КОГДА МОИ ВНУКИ ВЫРАСТУТ ,
И ЖИЗНЬ ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ,
Я ВСЕМ СКАЖУ , ЧТО Я СЧАСЛИВА,
" Я К МАМЕ СВОЙ ПОЛЕЧУ".
Свидетельство о публикации №111042202548