Поднимайтесь, падшие люди!

Поднимайтисесь,падшие люди!
Поднимайтесь! Зов мести вас будит!
Вставайте! Деритесь! За право свободы,
За прекрасные алого дня небосводы!

Поднимайтесь,люди! Вы ждали века,
И вот наступила НАША пора.
Поднимайтесь за жизнь, за любовь и прекрасное!
Вместе мы сдвинем все тучи ненастные.

Вместе, мы как стальной,твердый лом
За вечное счастье идем напролом.
Не ради славы,ради блага других
Поднимайтесь,люди!!!.... Вот и кончился мой стих.....


Рецензии