И если что-то в мудрости моей

И если что-то в мудрости моей
Покажется сомнительным Вам сразу,-
Вы не спешите,
Время пусть пройдет

И смысл откроется Вам всех моих писаний.....

Поймите, милые созданья,
В ожиданьи
Вам приоткроется в моё сознанье дверь

Мои все тайны станут явью всех желаний,
И в Вашем разуме приют свой обретут.....


Рецензии