Весна! Залитая дорога

Весна! Залитая дорога, чуть золотистого, слепящего  луча,
Вновь  солнце сказочной улыбкой - смотрит смело на тебя.
Ты идёшь в просторах света - в сердце льётся теплота…
И вокруг тебя с улыбкой светлой,  мир поёт  – живи любя!

Весна! И ты с весёлою походкой - идёшь, порхаешь весь!
Даришь  - настроение, улыбки, не замечая  даже сам…
И вновь ручьи пропели песни, и почки славно налились,
Совсем ещё одно мгновенье, пойдёт листва, задышит мир.

О, как прекрасно это чувство, когда в тебе живёт любовь,
Ты оживаешь, понимаешь, и душу счастьем наполняешь!
И счастье это как вино, дурманит голову оно…
И пусть всегда царит весна! Мы будем счастливы всегда!
22.04.2011 г.


Рецензии