Весна придет
Красавица весна,
Совсем про нас забыла,
Зимой омрачена.
Нас не ласкает лучиком,
На ушко не журчит.
И не играет чубчиком,
Застыла и молчит.
Зима конечно чувствует
Последние деньки.
Намокла и осунулась,
Пускает пузырьки.
Зима растает скоро,
Весне черед пришел.
В зеленом сарафане
Ей будет хорошо.
Свидетельство о публикации №111042202393