жизнелюбивое

 я эту жизнь люблю за бренность
 за недосказанность люблю
 ее практическая ценность
 равна практически нулю

 и хоть она всегда конечна
 хоть и несносна иногда
 мы с ней повязаны навечно
 и друг без друга никуда

 мы так зависим друг от друга
 по воле пасмурных небес
 она ж то грянет словно фуга
 то потечет как полонез
 
 но принимаем мы как данность
 хоть то нелепо и смешно
 земной коры обетованность
 се второсортное кино

 жизнь без меня, как я без жизни
 не существуют наяву
 я б это все сказал на тризне
 да вот боюсь, не доживу
 


Рецензии
очень хорошо, Ильгар!
может быть лучше - "за второсортное кино"?

Ольга-Верн   22.04.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!наверно лучше, но переделывать уже,как-то поздно.

Ильгар Асланов   28.04.2011 08:02   Заявить о нарушении