Миллионы чужих миров

Мысли вслух не приносят покоя,
Мысли вслух заводят в тупик.
Моё сердце стучит так спокойно,
Словно маленький дряхлый старик.
Я устала от этого чувства,
Словно мрачная, тёмная мгла
Мои мысли разум и чувства
Пеленою заволокла.
Почему мне так больно смеяться,
Почему мне так сложно любить,
В эти муки поверить и сдаться,
И из пепла любовь возродить.
Я не строю детских иллюзий,
В свои чувства не верю, прости –
Им уже меня не спасти.
Помоги мне обратно вернуться,
Стать той, кем когда-то была.
И жизни в лицо улыбнуться,
Наплевав на чужие слова.
Помоги мне забыть все ошибки,
Все кошмары из неярких снов.
Не позволь нашим душам разбиться,
На миллионы чужих миров.


Рецензии