34 Признание в любви к ударным
Где тема - свет от глаз, а ритмы есть ресницы,
Столпы мелодии - мембран бас, баритон.
Удар "большого" низвергает в бездну,
И выстрелом сухим - с "рабочим" - к самым звездам,
И точками-тире тарелок медных звон.
Двойные - кольцами Сатурна,
В звучанье нежном и ажурном,
Как светлый серебристый дождь.
И я, опять немного пьяный,
Внимаю мощи ураганной,
Всем сердцем обращаясь в дрожь.
Свидетельство о публикации №111042202352