Если счастья по жизни нам мало

Если счастья по жизни нам мало
То во сне оно часто приснится
Чтобы сердце вдруг нЕ перестало
Его ждать, а в надежде томиться.

И во сне ощущенье восторга,
Сны не зря нам в подарок являют.
Чтоб реальностью стать им надолго.
В счастье жить вскоре нам намекают. 

И уверенность вмиг возрастает,
Есть оно, ходит рядом, ты знаешь.
И росток с камня вмиг прорастает.
И с надеждой ты счастье встречаешь.

Так сбываются сны, напророчив
Нам спешившее с радостью  счастье.
А, увидев его мы, воочию,
Вдаль послали былые ненастья.

Вдохновлено:http://www.stihi.ru/2011/04/17/1670

(22,04,2011)
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.