33 Закат. Море. Юг

В синем море небес
Солнце крабом сползло на отмель.
Жезл гаишника - вылитый шмель -
Жалит опель.

Твои туфли - корветы -
Легки на фоне барханов.
Твоя тень как ива дрожит,
Как дым от кальяна.

Не бывает любви назад -
Как выстрел.
Или это только мираж -
Мысли.

Завтра солнце в залив -
Золотую стружку.
Кто-то из нас двоих
Другому нужен.


Рецензии