Друзей на сайте ровно пять

                Моему однокласснику Игорю Иванову


Друзей на сайте ровно пять.
На пальцах можно сосчитать:
Алина, Александр Дацько,
Американец Горчаков.

Литвинова Лариса из Анжелеса Лос,
С которою учиться в Потсдаме довелось.
Еще Сережка Бабкин.Учились мы в Чите.
Но Иванова Игоря не видно в ИнетЕ!

Жаль, нет сегодня Менестреля.
Устал видать: конец недели!

Дежурил он на телефоне,
Давал советы прошлой ночью,
Читал стихи о саксофоне
И уморился, видно, очень

Ему ведь нужно отоспаться,
Чтобы принять достойно музу,
С которой он привык встречаться,
Стряхнув с плеча забот обузу.

Но муза нынче задержалась.
Она в гостях сейчас у Иры.
Дает возможность отоспаться
И сил набраться тебе, Игорь!


Рецензии