Весна дороже...
Весна звала неистово и смело!
По улице Соборной я шел, неторопясь,
Вдыхая аромат весны.
Вдыхая, проснувшиеся краски гамм цветных,
Прохожие девчонки хороши!
А мне была весна дороже, в ней жизни
Проснувшийся чудесный сад.
По улице Соборной я ощущал пьянящую весну.
Вчера во мне колыхнулась прошлого любовь.
Весна виновница всему...
Свидетельство о публикации №111042202112