Какое счастье

Какое счастье обладать тобой
Как с детства восприимчивы, ранимы…
Мы тоньше кожей, больше уязвимы
Увы, не избалованы судьбой

!
Какое счастье рядом быть и слушать
Пусть старомодна и неисправима…
Всегда желала быть тобой любима,
Всегда желала быть женой послушной.


Какое счастье—быть с тобою вместе,
Хоть нить любви едва ли уловима.
Не проходи сегодня, милый, мимо,
А приходи ко мне ты как к невесте.


Какое счастье, но оно—мгновенье…
Мы будем пить с тобой нектар любви.
Мне большего не надо, ты пойми.
А надо лишь души прикосновенье...


Рецензии