Топор и корона
Топор и корона. И что там свобода?
Безумствует век на крови.
Но верю, великое счастье народа
в божественной силе любви.
В идее добра и всевластье закона,
в свободе и правде Творца.
И плачет душа, коль златая корона
венчает чело гордеца…
Свидетельство о публикации №111042202066