Иду домой не чрез овражек... Тоска

Иду домой не чрез овражек,
Не чрез лесок - среди дерев…

Иду средь улиц, - будто вражьих,
От одинокости сдурев.
И не пойму, какой хворобой
Зачем-то в город занесло…

Затем, наверное, - и чтобы,
Назад звалО меня село…


Рецензии