Не криви душой, не надо
Не криви душой, не надо,
В этом мире непростом
Наши души очень рано
Обросли невольно мхом.
Обрели броню с окладом,
Словно в утренний мороз,
Осыпает души градом
Страх неведомых угроз.
Огрубели и застыли
От несбывшейся мечты.
Нет внутри душевной силы,
Далеко до доброты.
А в глазах печаль большая.
В них, как в зеркале души,
Отразилась боль земная,
Сила жизни и любви!
Свидетельство о публикации №111042202020