Война и мiръ
(Над могилой Л.Н. Толстого)
«Искать, всегда искать…»
Лев Николаевич Толстой
У оврага над обрывом
зелена могила.
Разбросала листья взрывом
вековая сила.
Нет креста у изголовья.
Память ищет мира.
Прорывается злословье
от войны и пира.
Мысль и вечность. Время-мера.
Истина – Дар Бога.
Непростая жизни вера –
от себя дорога...
У оврага над обрывом
холодна могила.
Разбросала листья взрывом
вековая сила.
Свидетельство о публикации №111042202012