Красота
Из поднебесной выси,
А в струях радуга-дуга
На капельки дробится.
На утренних лугах роса
Алмазами сверкает;
Природа в трелях соловья
От счастья замирает.
Порхает в солнечных лучах
В узорчатых одеждах
Как фея, бабочка-краса,
Красива, как невеста.
А восхитительный закат!
А ручеёк бурливый!
Красива матушка-Земля,
И всё у нас красиво.
Нам насладиться бы успеть
Красотами природы,
И чистых, искренних сердец
И в музыке, и в прозе!
Свидетельство о публикации №111042202009
С душевной теплотой, Нина
Нина Косякова 13.09.2011 00:01 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 13.09.2011 21:27 Заявить о нарушении