Моим друзьям

Как благодарна я судьбе,
За то,что вас мне подарила.
И счастлива теперь вполне,
Что свою душу вам открыла.
 
Я сомневалась,это верно,
Боялась не понятной буду.
Что в мыслях я не совершенна,
Что лишь печаль себе добуду.
 
Душа же чувствует всегда,
Душ близких притяжение.
Не ошибется ни когда,
И поведет сама к сближению.
 
Коль в душах взгляды все едины,
И чувства льются через край,
То нет духовной середины,
Для душ сближение ,это рай.
 
Спасибо милые подруги,
Спасибо милые друзья.
Ведь дружба наша,не от скуки,
Всем сердцем благодарна я.


Рецензии