давай пить чай

давай пить чай
На кухне спрячемся от всех
Вот чайник чашки наливай
Присядем ,остановим бег
шумит за окнами трамвай
Уходит в ночь и слышен смех
Окно прошу не закрывай
моя мечта мой сладкий грех
подай варенье не спеша.
Взгляни, на полке, в самый верх.
Там баночка стоит одна
Заполнил комнату вдруг смех
Готов быть рядышком всегда.
Не ради жизненных утех
Ах радость.Как же хороша
останься? Не исчезай как снег
Здесь в окружении тепла.
Я предложу тебе ночлег
Двоих и краешек стола
Встречают взгляды звезд с небес
Ах как кружится голова
ты рядом ,ночь полна чудес
Нальешь мне чая не спеша.
А я отдам ,все все то что есть


Рецензии