Баскетбол. на мотив буратино

Он вихрем в мой ворвался дом,
Мне с детства самого знаком,
Он мне уже принёс успех,
Его люблю я больше всех,
О нём сейчас я вам пою,
Скажите, как его зовут?

Припев:
БА-СКЕТ-БОЛ
БАСКЕТБОЛ

В руках моих упругий мяч,
Удар - и он помчится вскачь.
Меня не сможешь ты догнать,
Из рук тот мячик отобрать,
Ведь за победу приз дадут.
Скажите, как его зовут?

Припев

За спорт болею всей душой,
Кто любит баскетбол - за мной!
Поможет нам он стать сильней,
Ты на него сил не жалей,
О нём сейчас я вам пою,
Скажите , как его зовут?

Припев


Рецензии