Вновь

О прутья рёбер сердце бьётся
И говорит мне: «Ты живой!».
А что ещё мне остаётся,
Как согласиться и в запой.

Меха дыхалки тянут дым
С холодным ветром октября.
Я сыр был и невыносим,
Но ливни скрылись на поля.

И в парке можно без зонта
Цветные кроны навещать.
И там тебе ни потолка,
Ни стен, ни двери. Благодать!

Но скромный жёлтый цвет надежды
Вновь начинает подгнивать.
И новые слои одежды
Тоскливо сковывают стать.


Рецензии
Вот это потрясающе!

Таис Бочкарев   23.04.2011 01:38     Заявить о нарушении
черт.. таю.. спасибо, Таша

Владыка Погребов   24.04.2011 01:46   Заявить о нарушении