Лунный Стихконструктор
Приди, мой друг,
сыграй мне на гармони
Так хочется чего-нибудь воспеть,
уйти из этих рук по доброй воле,
сыграть чужую роль, хотя б на треть
Такую роль, где с самого начала
я был бы трактористом от Луны…
Чтобы красавица Луна меня венчала
страданием восторженно-немым
Чтоб я, по жизни лунный интегратор,
пасхальной деревенской кутерьмой
завёл всех песен поднебесный трактор
своей души, измученной Луной
Измученной до сладостных агоний
всей звёздной недоступности любви…
Приди, мой друг,
сыграть мне на гармони
и выпить вин из голубой крови
16 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111042201901