Выключим свет
один на один… желания схожие…
чуть прикасается тела рука…
и спускается вниз так встревожено…
ароматом своим наполняешь меня…
прикасаясь слегка на горячие точечки…
нажимаешь умело… и играет струна…
натянувшаяся до невозможности…
Свидетельство о публикации №111042200189