Мне повезло учиться в школах
Где нас любили как родных..
Где нам учитель был примером..
Я до сих пор всех помню их..
Как помогали не сломиться..
Когда осталась я одна..
Я всем..всем людям благодарна..
Во мне частица их тепла..
Я помню каждого участье..
Я научилась щедрой быть..
Плечо подставить когда надо..
И верно искренне любить..
Я в каждом вижу Человека..
И всем желаю счастья я..
Пусть будут все вокруг здоровы..
А в сердце плещет Доброта..
Пусть радостью Душа полнится..
Глаза сияют от любви..
Лицо улыбкой озарится..
В надежде..вере жили б вы..
И пусть весёлым звонким смехом..
Наполнит дом и всю страну..
И быть востребованным..нужным..
Иметь работу семью..
И быть любимым непременно..
И самим преданно любить..
И во взаимопониманьи..
В достатке ..счастливо всем жить..
Свидетельство о публикации №111042201883
Школа воспитывает в человеке лучшие черты.
Спасибо огромноею
Дмитрий Ахременко 22.04.2011 10:20 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 22.04.2011 11:12 Заявить о нарушении