Ты и Я

Ты - красива, умна. Я – чуть-чуть идиот.
Ты - наводишь мосты. Я – их чаще сжигаю.
Ты увидеть пытаешься в выходе вход,
Я открытых дорог часто не замечаю.

Мы знакомы, казалось бы, тысячу лет,
Но как в самом начале друг друга не знаем.
У меня пошлый список ненужных побед,
У тебя, под заказ, одиночество с чаем.

Ты все грезишь о нем, я пишу для тебя
Свои глупо-наивные, в общем-то, строчки.
Нам приходится жить безнадежно любя
И усердно менять запятые на точки…


Рецензии
Цепляет за живое! Здорово написано, Денис. В каждом слове максимум смысла.
Любви тебе и всего самого-самого лучшего.
Аня

Анна Нетребко   22.11.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.