в стиле рэп

                Оставить позади
Достаточно всё это оставить позади
Успокоиться,подумать и её забыть
Куда ведёт жизнь?куда ведёт судьба?
И с кем будем в итоге через года.
Все мысли и пространства в моей голове
Только она и всё о ней
Её улыбка дарила мне покой
И всё это даже до сих пор
До сих пор этот минор в моих текстах
И весь это мир развалился с треском
И наступит день,когда всё будет позади
Когда смогу на тот берег перейти.
И пускай будет холодно,но ведь отпустит
Когда закончатся выходные и настанут будни.
Мы теряем дни в поисках любви
Забываем картинки,те,что в пыли.
Те,что,когда-то давали нам ответы
Те,кто никогда не верил в приметы.
Знаю пройдёт и всё станет,как и прежде
Но мы с тобой останемся на том же месте.


Рецензии