Откуда берётся жадность? и чё делать?!

«Откуда берётся жадность?» и чё делать?!
(Посвящается веем бесплатным субботникам в честь дня рождения 22 апреля…)

Откуда берётся жадность? – пятно капитализма,
Психологом быть не нужно – сие вроде ананизма…
Родился, к примеру, ребёнок, или щенок у собаки,
Если собачек много – у них доходит до драки…
Вот и младенцу не надо давать вместо каши соски,
Иначе срать будет в штанишки, а те превратятся в обноски…
Зачем к горшку приучать его на уровне инстинкта,
Вырастет, будет какать, где и не надо скотинка…
Словом, Плохиш отменный будет расти у Вас –
А перейти на памперсы – вырастет педераст…
Не надо ему компьютера и деньги не стоит давать,
Наймите  Фурсенко тьютором – отучит его тот срать…
Поэтому за хорошее платить совсем не надо –
Давно ведь придуманы грамоты – вот это и есть награда…
И государственным людям опять станет легче жить –
Жадность людей им давно надоела – перестанут орать и пить…
А денежки пустят в дело – в акции и в дивиденды, в проценты в концов конце,
В долларах или в евро, а не в каком-то рубле…
22-04-2011;


Рецензии