Я тебя коснусь

Нежным ветерком
  я волос коснусь,
Пробегу по ним
  и к тебе прижмусь.
Заиграв с тобой -
  обниму шутя.
Милый мой , родной,
  я люблю тебя.
Звездочкой в ночи
  подмигну тебе,
Руку протяни  -
  как ты дорог мне !
Я небес коснусь -
  заглянув в глаза,
Облачком в тиши
   обниму тебя,
Солнышком зажгу
   искру для любви -
Никогда не сможешь
   ты меня забыть.


Рецензии
Леночка, прекрасно!!!Любовь, такая нежная и теплая!!!
Спасибо!!!С теплом.

Галинушка Немова   22.04.2011 18:11     Заявить о нарушении
галочка - так приятно ... спасибо

Елена Давыдова 2   23.04.2011 15:29   Заявить о нарушении