Бред

Я несу какой-то бред
Про судьбу, про пистолет,

Про страдания, про кровь,
Про несчастную любовь.

Вытри сопли, пи***ас.
Или выткни вилкой глаз .

Здравствуй, Пушкин. Здравствуй, Блок.
Я безумен и жесток.

Ноги брею топором.
Вместо зубочистки - лом.

На горе Базардюзю 
Я в тебя пилу вонзю.

Ололо, мое е**о
Так красиво, так мило .

Кунилингус, каланча,
Кровь, агония, моча.

Батарейка, баскетбол
И смешной паркетный пол.


Рецензии
...Жена приготовила вкусный обед.
Не верю ребята, всё это бред
- Она готовить не умеет,
Кастрюлю как увидит так немеет...

Александр Купидон   22.04.2011 10:56     Заявить о нарушении