в стиле рэп
Эти строки в три часа ночи
Я пишу для неё,не смыкая очи.
Перед глазами ты и на листах
Такая же,как и в моих снах.
Слова не успевают за мыслями
И голова забита всякими буквами,числами.
Время летит,но его не вернуть
И,порой чувствую,что могу утонуть
И пускай эти строки дойдут до тех,кто в печали
До тех,кто ради любви к всевышнему отчалил.
До тех,кто уже нашёл и не потеряет
Кто слышит это,любит и понимает.
Как быстро летят эти времена года.
Летит время и с ним меняется погода
И,как сделать так,чтобы она поняла
Чтобы осознала,что всё таки не права.
И она не верит,что я её люблю
Иона не слышит,о чём я ей говорю.
Что я чувствую и что на листах пишу.
Можно убить разум,но не убить душу.
Свидетельство о публикации №111042201788