Распутывая пружину
Детская – разноцветный пластик.
Подхватила и закружила,
Хочет чего-то и рвёт на части.
Всё пытаюсь успеть, слабея
Под лавиной из обязательств.
Не хозяин уже себе я –
Лишь бессильный раб обстоятельств.
Где же я? Я играю в прятки.
Три сосны – лишь меняют лица.
За судьбой бегу без оглядки,
Всё стараюсь не ошибиться.
Стрелка-кнут. Гильотина срока.
Сон – опять на потом отложен.
Кончен труд. Новый день жестоко
Входит в мир, на спираль похожий…
Буслова Светлана,
19.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111042200177