Во власти неги

Все я решилась: будь что будет.
Ему призналась в чувствах я.
Две линии из наших судеб
Сплелись в одну желанием горя.

И наша страсть затмила разум,
Все чувства прежние прогнав.
Пред ним я обнажилась сразу,
Законы брака все поправ.

Вот мы лежим во власти неги,
И нет на свете больше никого.
А с ним  мы больше не коллеги.
ЛЮБЛЮ его лишь одного.


Рецензии