в стиле рэп
Пропущенный звонок,спущенный курок
Не вижу будущего,жаль,был бы прок
Новый отрывок,но как-то без смысла
И как нужно светиться,чтобы было видно
Может надо затухнуть,а потом взорваться.
Считать часы и минуты до терракта на станции
Или ждать вакансии на это место
Терпеть шлюх и алкашей,живущих по соседству
Звуки голоса,разные полосы
Я хочу быть с тобой,не хочу порознь.
Меньше таблеток,больше брюнеток
Оставь на этот трек комментарий в заметках.
Свидетельство о публикации №111042201732