Тонус

                Был душный день, была гроза
                Я пёр купить жене конфет
                Смотрю - какая-то коза 
                Ну в смысле - дама средних лет!
                Стоит себе на веселе
                Под маечкой - в натяжку кожа
                Под "мини" плотное филе
                К тому же - очень даже... рожа!
                Смотрю и чувствую - во мне
                Проснулся мой заснувший Тонус!
                И подбородок мой в слюне
                И хочется от жизни бонус!
                Утёрся, подкатил, ля-ля
                Она-то вобщем и непротив
                Купил винца и кренделя
                (Она к томуж живёт напротив)
                Короче - быстро сговорились
                И двинули "Музон послушать"
                Полста шагов и мы ввалились
                И ... понеслись по воле души!
                Вдруг не ко времени звонок!
                (Я даже неналюбовался!)
                На этот чудо-секс-станок!
                Как ктото авторизовался
                Ну вобщем как обычно - муж!
                Ты кто? А ты? Козёл! Пошёл ты...
                Но парень оказался дюж!
                Синяк, ребро и в клочья шорты!
                Ну вот - и снова жизнь мерзка!
                И счастья нет на милиграмм
                И Тонус, получив пинка
                Болел неделю...по утрам!!!


Рецензии
...Хорошо вообще уцелел,
Да и вечером не болел...

Александр Купидон   22.04.2011 10:36     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете - с каким удовольствие я разделяю Ваше мнение!

Александр Ермоленко   22.04.2011 23:45   Заявить о нарушении
...Нууу, здесь важны опыт и умение...

Александр Купидон   23.04.2011 02:48   Заявить о нарушении
Как младший сын мой говорит
Физиология рулИт!

Александр Ермоленко   23.04.2011 11:42   Заявить о нарушении