счастье есть?
вот играют в парке двое в нарды..
делит пара яблоко в трамвае,..
и мальчишки на плоту и в мае...
много ль людям надобно для счастья?
почему же на душе ненастье?
черная полоска, вот еще одна.
начернюсь, пожалуй, я сполна...
много ли для счастья надо людям?
дальше продолжать, увы, не будем...
Свидетельство о публикации №111042201729