Ты пожелала мне любви

Ты пожелала мне любви.
Как ты сказала это просто.
А я гляжу с немым вопросом
В чуть грустные глаза твои.

Ты пожелала счастья мне,
Но где найти мне это счастье?
А на дворе стоит ненастье
А вся душа горит в огне.

«Пусть все сбываются мечты…»
Ты издеваешься наверно.
Ведь ты же знаешь, несомненно,
Что в мыслях грешных только ты.

А может все-таки любовь?
А может сбудутся желанья?
Пока же снова расставанья,
Пока молитвы, слезы, кровь…


Рецензии