Ох, как сложно каждой маме

Мы с моей подружкой Варей
Целый день печём и варим.
Кукол много, даже слишком –
Все капризные детишки:

Ане мы капусту тушим,
Варим гречку для Андрюши,
Ну, а младшей кукле Маше
Приготовим манной каши.

Для Алёнки и Антошки
В блюдце вкусные лепёшки.
Аппетитные котлеты
Для Сергея и для Светы.

Таня с Олей,  две подружки,
С творожком едят ватрушки,
А Алина и Иришка
Любят сладкую коврижку…

Ох, как  сложно каждой маме
Управляться с малышами!

Только Данька, кукол папа,
Сыпал всем песок на шляпы –
Никакого толку в этом.
Лучше б он читал газету!







Фото из интернета


Рецензии
Отойди от нас ты, Данька -
Где-нибудь в сторонке стань-ка.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   15.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
Отойди и не мешай -
Ты же хуже малыша! :-)))
Спасибо, Натолий!

Наталья Родивилина   15.03.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.