Паучьим взглядом я смотрю на жертву

Паучьим взглядом я смотрю на  жертву
В вечерний час её судьба предрешена
Не выпадет удача ни одному эксперту
Узнать всю правду, когда и с кем была она

Соблазна путы, я заплету сознательно, умело
А страсти яд, он взбудоражит кровь
Глоточек коньяка ты выпила несмело
Не зная, что в напиток подмешана любовь

Охотно согласишься на все мои причуды
Свою ты нежность мне отдашь сполна
Нам не страшны людские пересуды
Сознанье одурманит страсти пелена

Я подарю тебе незабываемый рассвет
Когда свечи огарок уж совсем погас
Пусть улыбнётся жёлтых хризантем букет
Похоже, паутину я сплетал последний раз


Рецензии
Хм))) Хищно так всё) Интригующе))))
Понравилось, спасибо!)
С Теплом)

Кейт Смитт   30.08.2011 00:42     Заявить о нарушении
Рад видеть снова вас у себя на страничке!
Спасибо Вам Кейт!
С уважением!

Борис Транчуков   30.08.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.