Одеяло внимания потянул на себя

Одеяло внимания потянул на себя -
стало жарко...
................................
А потом упал в моих глазах
и отжался.

Сердце сжалось...
А потом стало легче -
с неба сжалились.

21.04.2011


Рецензии