Мы, по природе

   ***
Мы, по природе, просто мужики,
Мы любим женщину, а не её бельё,
Юлить и лгать, нам это не с руки,
Не делим на твоё или моё
Ни Мир, ни Радость, а патроны, хлеб –
Так это, без сомненья, пополам,
Иллюзии блестящий ширпотреб
Нам без нужды, оставим этот хлам
Власть предержащим, эти цацки им,
Пусть тешат самолюбие своё,
Мы – Люди Божьи, каждый Пилигрим –
Служитель Вечного, лишь Духа признаём,
Единственно, могущество и власть,
Едины с Ним и нас не одолеть,
Нет ничего, но обладаем всем,
Для нас – Врата, хотя для многих – смерть,
Примите нас такими, как мы есть,
А не приемлете, знать, так тому и быть,
Печаль иль Радость – в сути Блага Весть
И Жизнь от этого мы менее любить
Не станем ни на йоту, ведь Судьбу
По Вере и Сознанью создаём,
Мы, в равной степени, к сраженью и Труду
Бесстрастны и привычны, воздаём
Добром за зло не от бессилья, нет,
От Пониманья Истины Любви,
Пространства мощь в нас, потому в ответ
Безмолвие глубокое храним,
Нет права распылять по пустякам
Дерзания Божественное Пламя,
Твердыня Духа – Сердце наше, Храм
Любви Единого, Источник вечных Знаний!
Мы, изначально, Воины Добра,
Любовь, Духовность – это наша Суть,
А Верность, сохранённая в веках
Владыке Мощи, наш означит Путь!
   ***


Рецензии