Художник - Я-Евка
Данаи поза, попа Афродиты,
Дианы грудь...
Вот только жаль - мне непослушны кисти.
(Я-Евка. "НЮ").
http://www.stihi.ru/2010/01/24/1935
Тебя по сто пятнадцать раз на дню
Я мысленно рисую в стиле НЮ.
И, знаешь, получается отлично -
Вот ты уже изящна, эротична...
Пылает ум, волнуется душа -
Ты необыкновенно хороша!
Фантазии тебя рисуют смело:
Вот ты уже как Андерсон Памела,
Чуть ноги удлиню, подправлю спину...
Нет, так похожа ты на Чиччолину.
Ну что же сделать мне ещё с тобою?...
Я знаю что!-
займусь с тобой любовью!!!
Свидетельство о публикации №111042201630