***
мелькают звёздочки летучи,
несёт туманною волной,
стоит,где город над Невой.
Мосты ладонями раскрыты,
вода там плещется сердито,
форштевни глади режут вод,
огнями брызжет теплоход-
спешит куда-то сам не знает...
Уже и скоро засветает..,
быть может, встретимся с тобой-
моей прекрасною мечтой.
Мы лишь во снах теперь счастливы,
проснёшься-снова боязливы,
друг друга страшно потерять...
Во сне же встретимся опять..
21.04.11
Свидетельство о публикации №111042201569