Ну, здравствуй теперь бесполезно

Ну здравствуй, теперь бесполезно,
Кидать эти песни в личку,
А раньше гадал, интересно,
Как можно любить истеричку.

И в страшном бы сне не приснилось,
Что так без меня будет плохо.
Прости, просто не получилось,
Любить до последнего вздоха.

Бывает, что чувства проходят,
Мне может сейчас даже хуже,
Когда в смысл жизни возводят,
А позже купают в луже.

Сказать, что одна, может трушу,
Какое теперь тебе дело?
Хотела открыть тебе душу,
А ты лишь любил мое тело.

И хватит меня обвинять,
Учись отвечать за поступки,
Достойно любимых терять,
Пустые гудки слушать в трубке.

Прощай что ль, давно бесполезно,
Остались лишь песни в личке,
Как жаль, что тебе неизвестно,
Как сложно прожить истеричке.


Рецензии
Очень близко, с уважением

Ирина Ковтун   02.10.2011 10:00     Заявить о нарушении