Я пишу не для вас
Вам простых моих слов не понять
Вам бы рифма,эпитет,метафоры...
Не хочу,не умею я так сочинять
Я пишу не для вас,мне совсем все равно
Пусть я путаю ямб и хорей
Я душою пишу, мне вот это главней
И от этого жить веселей
Смысл строк выдаю я ,не думая,
Что мне скажете вы или он
Я пишу лишь о том,что я чувствую,
Ну,а мнений-их вон миллион
2011
Свидетельство о публикации №111042201475
Искренне и достойно!
Пишите,у Вас очень хорошо получается!
Прицел 14.06.2013 16:02 Заявить о нарушении