Я рассыплюсь на сотни осколков
Растворяясь в объятиях неба,
И себя обретя во Вселенной,
Стану искоркой теплого света.
И сгорая от яркого чувства,
Я запутаюсь в сердце Вселенной!
Потерявшись и вспыхнув, как пламя,
Я умру, но останусь нетленной!
Свидетельство о публикации №111042201455