Я твой и в мире, том

Набрался, наконец, я сил,
И волю всю собрал в кулак.
Решила строить жизнь с другим?
Ты знаешь – я не враг.

Желаю счастья и любви,
Чтоб было всё, путем.
Ко мне, лишь, дружбу сохрани,
Не думай о плохом.

Нет, не в обиде я, поверь,
Мне просто, очень жаль.
Настало время для потерь –
Ведет тропинка,  вдаль…

Как будто, вижу свой порог,
Там на краю земли.
Где место в лодке приберег,
Безмолвный раб Судьбы.

Что ждет меня, там, в мире том?
Никто не скажет мне.
Я все узнаю, все - потом,
Но, как сказать тебе?

Душой я буду созерцать,
Любима ль ты другим?
Возможно, буду я страдать,
Что ты осталась, с ним…

Возможно, буду, ты ж, живи,
Не думай о плохом.
И в памяти меня храни,
Я твой – и в мире, том…
 
21.04.2011г.


Рецензии
Красивое очень, но... печальное тоже очень.

Хижняк Лида   23.07.2013 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это жизнь и такое иногда бывает...

Виктор Кимли   23.07.2013 16:40   Заявить о нарушении