Анне Золотницкой

Я грезил сном, в объятьях денных,
Он был так призрачно далёк,
И нескончаемый поток
Безумных мыслей неизменный,
Мечтанье истиной облёк.
На сцене, в зал, укрытый тенью,
Отринув кроткий блеск ланит,
Склонить главу к твоим коленям,
И сна отдаться вдохновеньям,
Под сенью гаснущих сафит.


Рецензии