Реальность и никуда от нее

Чем больше я смотрю вокруг,
Тем чаще грустно улыбаюсь,
Мне в спину плюнул лучший друг,
А я смиренно утираюсь.

Как прежде крутится земля,
И суета царит по всюду,
Я точно знаю что нельзя,
Не верить априори чуду!

Не надо "знаков свыше" ждать,
И втихаря на гром креститься,
И чем соседу в душу срать,
Поверьте,лучше застрелиться!!!

Прошу прощение за ненорматив,не мог удержаться,это реальность и никуда от нее...


Рецензии